Apéritif | Repas | Menu supérieur

Entrée : verrine de tartare de saumon à l'aneth et mousse de citron vert et couteaux à la plancha
ou Taboulé Méditerranéen (semoule de blé, maïs, seigle, orge et épeautre, tomates marinées, poivrons, concombre, fines épices et herbes, olives vertes)
ou Assiette de charcuterie Ibérique (fuet catalan, jambon serrano, lomo ibérique, manchego)
ou Verrine de tartare de Saint-Jacques au gingembre relevé au Martini blanc
 
A la plancha : Brochette de poulet mariné
ou Emincé de seiche en persillade
ou Brochette de bœuf mariné
ou Saumon aux agrumes en papillote
Ecrasé de pommes de terre et mille-feuille de légumes et mozzarella
 
Dessert : Salade de fruits de saison
ou Cookies au chocolat
Vin rosé ou blanc (une bouteille pour 3 personnes) et boissons fraîches à volonté

Tarif : 35€ par personne (29,17€ HT + 20% TVA)

Exemple selon avitaillement. Prestations servies exclusivement à bord. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Prestations servies exclusivement à bord. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation d'alcool peut être limitée sur décision du Capitaine pour des raisons de sécurité

Programmes du bateau : alpha-marine.fr