Sorties catamaran Sorties catamaran Sorties catamaran Sorties catamaran

MENU TERRE
Entrée : poivrons confits et garnis au fromage frais/romarin/huile de noix et mesclun
Plat : duo de brochettes de poulet fermier français mariné et chorizo grillé
En accompagnement : légumes de saison
Fromage : plateau de Manchego (fromage espagnol au lait cru de brebis)
Dessert : cheesecake aux fruits de saison /biscuit sablé
Boissons comprises : vin blanc, vin rosé, boissons fraîches (soda, eau plate et gazeuse), café
En option
Coupe de champagne : 5€
Planteur (à base de rhum) : 5€
Plats végétariens : sur demande

OU MENU MER (AU CHOIX)
Entrée : tartare de saumon en marinade miel/sésame/soja/coriandre
Plat : duo de brochettes de gambas et seiche en persillade
En accompagnement : légumes de saison
Fromage : plateau de Manchego (fromage espagnol au lait cru de brebis)
Dessert : cheesecake aux fruits de saison /biscuit sablé
Boissons comprises : vin blanc, vin rosé, boissons fraîches (soda, eau plate et gazeuse), café
En option
Coupe de champagne : 5€
Planteur (à base de rhum) : 5€
Plats végétariens : sur demande

Repas servi exclusivement à bord et selon avitaillement. Vin sur la base d'une bouteille pour 3 personnes. Il ne sera pas servi d'alcool aux mineurs. L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation d'alcool peut être limitée sur décision du Capitaine pour des raisons de sécurité.

Programmes des bateaux à découvrir sur alpha-marine.fr