Sorties catamaran Sorties catamaran Sorties catamaran Sorties catamaran

MENU TERRE
Entrée : Saladine de petits pois, chorizo de taureau et herbes fraîches
Plat : Mignon de cochon snacké, épeautre condimenté et sauce vierge acidulée
Fromage : Manchego affiné (fromage espagnol au lait cru de brebis)
Dessert : fruits frais de saison à l'huile mentholée et sarrasin
Boissons comprises : vin blanc, vin rosé, boissons fraîches (soda, eau plate et gazeuse), café
En option
Coupe de champagne : 5€
Planteur (à base de rhum) : 5€
Plats végétariens : sur demande

OU MENU MER (AU CHOIX)
Entrée : Guacamole d'avocat, crevettes marinées aux agrumes
Plat : Espadon snacké, épeautre condimenté et sauce vierge acidulée
Fromage : Manchego affiné (fromage espagnol au lait cru de brebis)
Dessert : fruits frais de saison à l'huile mentholée et sarrasin
Boissons comprises : vin blanc, vin rosé, boissons fraîches (soda, eau plate et gazeuse), café
En option
Coupe de champagne : 5€
Planteur (à base de rhum) : 5€
Plats végétariens : sur demande

Repas servi exclusivement à bord et selon avitaillement. Vin sur la base d'une bouteille pour 3 personnes. Il ne sera pas servi d'alcool aux mineurs. L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation d'alcool peut être limitée sur décision du Capitaine pour des raisons de sécurité.

Programmes des bateaux à découvrir sur alpha-marine.fr