Option repas Buffet à bord Boissons à bord Options à bord

Plancha Classique : 30,80€ TTC par personne (28€ HT)
Quatuor de cakes salés
Corbeille de légumes crus de saison avec tapenade, anchoïade et croutons
Mini brochette melon/feta - tomate cerise/mozza – melon/jambon cru
Gambas en persillade flambées au pastis
Seiche ou supions en persillade et tomates
Aiguillettes de poulet et ses sauces
Pommes grenailles finies à la plancha
Tartare de ratatouille et riz safrané
Dessert : salade de fruits, assortiments de beignets, muffins fourrés, mirliton
Boissons non comprises, à commander séparément

Autres formules disponibles :
Plancha Premium : 41,80€ TTC par personne (38€ HT)
Barbecue : 27,50€ TTC par personne (25€ HT)
Cocktail dînatoire à partir de 22€ TTC par personne (20€ HT)
Aïoli : 22€ TTC par personne (20€ HT)
Fajitas : 19,80€ TTC par personne (18€ HT)

Les formules barbecue / plancha sont proposées jusqu'à 80 personnes. Au delà, il existe trois formules buffet cocktail.


LES BOISSONS

Open Bar* Soft : 9€ par personne (7,50€ HT)
Punch planteur, pichet vin (rosé, blanc, rouge), sodas, jus de fruits, eau minérale, café, thé

Autres formules disponibles :
Open Bar* Soft bière : 12,60€ par personne (10,50€ HT)
Open Bar* Champagne : 24€ TTC (20€ HT) par personne
Apéritif (snacks salés) : 11€ par personne (10€ HT)

* : La consommation d'alcool peut être limitée sur décision du Skipper / Capitaine pour des raisons de sécurité. Il ne sera pas servi d'alcool aux mineurs. L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Options disponibles exclusivement à bord et selon avitaillement.

Programmes des bateaux à découvrir sur alpha-marine.fr